Огненная птица

Весь мир у ног твоих ложится...
Когда улыбка на устах...
Мила,загадочно-проста...
И голова ещё кружится.

Весь мир у ног твоих ложится...
Пусть он тебе принадлежит.
В нём замечательно так жить...
Сердце моё,в твой мир... стучится.

Глаза закрою и ладонь...
Лучи глазниц...рукой прикроет.
Они порою много стоят...
Стоит в них,жар любви,-огонь.

Весь мир у ног твоих ложится...
Когда душа твоя искриться.
И в высь,с собою,в даль зовёт...
В тот замечательный полёт...

Меж нами пламенная птица...
Вот эта огненная птица...               
Весь мир у ног твоих ложится...
Когда мне без тебя не спится.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии