Любовь моя, хочу признаться

Любовь моя, хочу признаться,
я к вам ни капли не остыл,
нет больше сил сопротивляться
и врать себе, что разлюбил.

Устал я от улыбок лживых,
жестоко ранивших лицо,
от слов пустых, чужих, паршивых,
о том, что будто все прошло.

Летели дни, летели ночи,
а с ними в пропасть жизнь моя,
неслась стремительно и точно,
забыв с собою взять меня.

Я сам, один, я всеми брошен,
но не страшна мне та толпа,
лишь были б вы - я был бы счастлив,
но нету вас - несчастлив я.

Ушли, забыли, променяли,
ваш холод больно ощутим,
душа моя полна печали,
но чем я это заслужил?

Своей любовью? Извините..
что вам могу ещё сказать?
виновен, что забыть не смог вас?
только моя ли в том вина?

Не разлюбил вас, нет, родная,
а коль однажды так сказал,
то знайте, очень сожалею,
в том, что впервые вам соврал..


Рецензии