Мёд, фига и народ

Ф. Ф.  МЁД , ФИГА И НАРОД.

Не виновных в России судят,
А виноватых освободят,
Потому что страною ублюдки
Правят  так, как сами хотят.

Коррумпировано всё и крыша
Власть в России как решето,
Ни кто, ни кого, не слышит
Все с бандитами за одно.

И законы в стране, не законы
Ни чего добиться не льзя,
Замурован народ  как в бетоне
Каждый может его истязать.

И зарплату ему не платят,
Поднимают вечно тариф,
На продукты и коммуналку
Да и пенсия словно миф.

Превотезировали газ, свет, воду
Горы, реки, леса и поля,
Зато фига, намазанная мёдом
Для народа у  них есть всегда.

А тот лижет её улыбаясь
Пока не кончиться мёд,
А как кончится, те снова макают
И тот снова её снова её сосёт.


Рецензии