Прижмись Душой...

Душой прижмись к моим ладоням...
Поплачь, смешав слезу с дождем... 
Я знаю, сердце твое стонет,
давай вдвоем с тобой всплакнем...

Нет слов, хоть сердцу очень больно... 
Они сегодня  не нужны. 
Ты отпусти. Прими покорно,
все, что дано нам от судьбы...

Уносит слезы дождь... Невольно
теряем грань, где нет Души...
Печаль становится безмолвной...
Любовь твердит - ты отпусти...

Любовь небес, что все приемлет,
к твоей спускается Душе...
Пусть прошлое тихонько дремлет,
лишь дождь поплачет о судьбе...

Авторский плейкаст: 
 


Рецензии