Я подарю тебе кусочек света

Я подарю тебе кусочек света,
Навеки я подарю тебе тепло,
И засверкает фейерверком лето
И станет ярче; на душе легко.

Я подарю тебе искру на счастье,
А ты раздуешь из нее огонь.
И знаешь, все уйдут ненастья,
Лишь в сердце тихо затаишь покой.

Я подарю тебе капель надежды,
И жизнь ответит звоном доброты:
Покажется тебе зима не снежной,
А осень пораспустит все цветы.

Я покажу тебе даль горизонта
И кистью радужной его раскрашу.
Ты вновь услышишь первые аккорды,
И ноты первые мелодии души.

Я поищу к мелодии слова,
Я расскажу, как здесь прекрасно,
И может будет кругом голова,
Но, знаешь, жить - так не напрасно.

Я подарю тебе кусочек света,
И ты забудешь про людскую скуку,
Шагнешь без страха в фейверки лета...
Так просто ж протяни мне руку.


Рецензии