К городу

               

На черта мне ваши признания,
Слава, любовь, общественность.
Не мое в этом жить призвание,
Не хочу я вариться в тщетности.

Мне не нравится город огромный,
Как не нравится казино.
Не люблю я ходить по улицам,
Как ходить не люблю в кино.

В город каменный, сам того не желая,
Я вошел, прикрывая дверь.
- Не нужна мне газета пустая,
Лучше мух ей гоняй теперь.

Собирай чемоданы, женщина.
Мы едем. На встречу заре.
Ну хоть ты еще не пустая,
Милая, собирайся скорей.


Рецензии
Вы молодец! Дерзайте! Заходите ко мне.

Венера Вафина   05.07.2015 08:02     Заявить о нарушении