Нет таких слов...

Нет таких слов «Я не могу…»
Особенно в том, что касается чувств.
Ты ведь еще не горишь в аду
И не чувствуешь под ногами ужасающий хруст.

Нет таких слов «Я не знаю как…»
Ведь пока что ты можешь воздух глотнуть.
И нельзя говорить на проблему «Пустяк…»
Кто-то может в таких пустяках утонуть…

Нет таких слов «Я тебя не держу!»
Человек в человеке – что пропасть вниз…
Нет таких слов «Я от тебя ухожу!»
Можно только упасть от тебя под карниз…

Нет таких слов «Никого не жалей.»
Ведь без жалости сердце – овал во льду…
Нет такой просьбы «Слезы не лей»
Есть только «Дай я тебя обниму…»

Нет таких слов «Не скучаю, не жду»
Если не знаешь такую боль…
И нет таких слов «Я тебя не люблю…»
Есть лишь «Мне не по пути с тобой…»


Рецензии