Девушки...

Красивы девушки!Не скроешь!
Даёт Россия молодёжь!
Такое время золотое
На Украине не найдёшь!

Там проституция и янки,
Поляки,немцы,как враги!
Насилуют,устроив пьянки,
А ты и пикнуть не "моги"!

О,сколько ж девушек убили,
И обесчестили враги!
И не найдёшь сейчас могилы,-
Лишь по воде идут круги!

Красивы девушки России!
И я любуюсь их красой:
За ней стоит России сила
И купол неба с синевой!

             03.07.2015г.


Рецензии