***

Она сидела и ждала,
Ждала день,ждала второй.
Она готова быть твоей слугой,
Но ты ушёл к другой.
Она ждала,что ты придешь,
Думая,что заберёшь,
И увезёшь её.
Ждала месяц,ждала год,
Не вдыхая кислород,
Она ждала тебя..
Но настал такой момент,
Ты ей сделал  комплимент,
Но во сне..


Рецензии