***

Ведь жизни путь тернист и сложен,
Есть много поворотов-"за" и "против".
И крест нести так сложно,
И проще не нести.
Так много троп и так легко свернуть с пути

Ты знаешь это- всё равно идёшь.
Твой выбор прост-живёшь или не живёшь.
И каждый день встаёт вопрос..
ведь жизнь сложна, шаг к смерти прост

Но как прекрасное может быть простым?
Путь лишь через терни к звёздам допустим
Без мук не познаётся наслажденье.
А жизнь есть полосы везенья/невезенья


Рецензии