вечер

скорбящие портсигары,
потухшие обещания,
замороженные прощания,
остановитесь!
еще сильнее становитесь.
и плачьте, пока сияет закат
ваш.

в упоении золота горизонт
опасен,
мгновенный порыв
погасим.
вечными взрывами
тебя разметало,
мистер.


Рецензии