Извинение...

Забытый щедростью богов,
Я девиант твоих видений...
Зажатый в вечности оков,
Что в миг лишают сновидений.

Я трус, чье имя на устах,
Должно звучать как "переметчик"
Сей правды боль в таких словах
На сердце ставит смертный счетчик...

Мне некого теперь винить
За стыд участья в этом фарсе.
Готова всем я искупить
Свою вину, достичь Катарсис...

И чьим богам молиться мне,
Что б усмирить твою немилость?
Прошу лишь верить, что в душе
Любовь к тебе не изменилась...

Нет тут вины ее за то,
Что грешник сотворить позволил
В себе сей Божий дар святой,
И выставил в неважной роли...

Моя судьба в твоих руках,
Пусть децимируешь наглядно...
Меня тревожит только страх
Быть ложно понятой предвзято...


Рецензии