Песня Для двоих!!!

Песня: Для двоих!!!


1.
Я прикоснусь, к тебе рассветом,
Лучами истинной любви!
Скажу, любимая губами,
И ты ответишь, мне люби!

2.
Люби меня, даруя чудо,
Пусть небеса благословят!
И защищать, двоих нас будут,
В судьбе отпущенных наград!

Припев:
Пусть, души наши, наслаждаясь,
Летят на крыльях, золотых!
И в небесах, любовь, встречая,
Промолвят слово, для двоих!

3.
Я признаюсь, любовь дороже,
Она живёт, в сердцах двоих!
И нас, сближая, помогает,
Крыла принять и светлый миг!

4.
Так будь со мною дорогая,
Любовь горит и дарит свет!
Мы прикасаемся, вздыхая,
Дарован Рая, нам ответ!

Припев:
Пусть, души наши, наслаждаясь,
Летят на крыльях, золотых!
И в небесах, любовь, встречая,
Промолвят слово, для двоих!


                Господин Львов!!!


Рецензии