Лишь перед Богом преклоняюсь..

"О   заражении   ни   слова.
Но   и   молчать   нельзя"!!!-.
Я   повторяю   это   снова,
По   мокрому   скользя.

В  прошлом,  если   бы ,     тогда  смогла,
Хоть   что-то   изменить-
То  закон   бы   сразу   издала-
Мошенников   казнить!

И  ложь - наложницу   чужую,
Как   низость   и   каприз,
Презрением  людским   бичуя,
Я  сбросила   бы   вниз.

А  злую   зависть,  что   проказой,
Разъест    волю,  душу-
Ей   Лепрозорий   строю   сразу,
Не   прогнили  б    уши.

И  от  Инфекции   микробной:
Мозг  наш   возбужденный;
Где  эмбрион   внутриутробный,
Лепрой   пораженный,

Он   не  погиб   бы,   умирая,
А  выжил  всем  назло,
И  Генофондом   поражая,
Облагородил   зло.

Умом   составленная   фраза-
Цела   до   запятой.
Царит   повсюду   зла   проказа,
Идущая   с   толпой..

И  нет   спасения  в   пустыне,
Что   сохранит   меня.
Но  вера   в  Бога,  да   не   минет,
Молитвою   храня..

Я   пройду  сквозь   липкий ,  грязный  строй,
Мерзко   содрогаясь.
Здесь   отшельник   ныне,  я   изгой-
Богу  поклоняюсь.

Вы   дружите   люди   с   головой,
Подлостью   не   маясь..

откорр..



03.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Все мы в руках Божьих ...

Вячеслав Знакомый   25.04.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   25.04.2017 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.