Соседка. 01. 2003г. людмила тевдорадзе

      
Соседка,ты моя соседка,
Еще играешь в куклы ты порой,
Но я ловлю твой взгляд украдкой,
Хоть часто ссоримся с тобой!

Соседка,ты моя соседка,
На много старше я тебя,
Меня подружки окружают,
И мне совсем не до тебя!

Моих подруг ты презирала,
Ведь уделял внимания им,
А ты глядела,и страдала,
Ждала,ждала своей весны!

Еще вчера,ты девочка с косой,
Сегодня,вдруг русалочкою стала.
Твои глаза впитали неба синеву,
И вот ты ярко заблистала.                Соседка,ты моя соседка,
Все больше нравишься ты мне.
Соседка,ты моя кокетка,
Теперь забыла обо мне!

Соседка,ты моя соседка,
Погасли краски прежних дней,
Соседка,ты моя кокетка,
Свободой завладела ты моей!
 
Проходишь мимо,как принцесса,
Лишь иногда подаришь взор!
Ты стала сразу королевой!
Не видишь ты меня в упор!
 
Вот так из гадкого утенка,
Вдруг превратилась ты в мечту  !
Забилось сердце от тревоги,
Ты встретила свою весну!               


Рецензии