в дремоте

В дремОте, в свисании моих ног
Что росу онучАми пьют,
Огибал за лесом лог,
За разлукой искал приют.

Зачерствел, запалил сноп,
И из искр возвёл храм.
И молитвой разбил лоб
Проклиная судьбу там.

И искал, то, что не потерял.
Просто спрятал и так забыл,
Что не смог найти что искал
Среди искр и дыма кадил.

Где то в прошлом на всё ответ;
На ранения моей груди.
Вместо красного зелёный свет
Впереди...


Рецензии
Такой поиск стоит рождения. Удачи. С уважением

Аглоссер   22.10.2015 08:10     Заявить о нарушении