С мамой

Сладкий пирог и горячий чай,
Твои теплые руки, мама...
Я прошу, ты на глупость мою не серчай
Не бывает детей без изъянов
Ты не думай, что было бы лучше,
Для меня то что есть - хорошо
Ничего, что сейчас чуть-чуть грустно
Ты же знаешь: проходит все.


Рецензии