Возьму и номер наберу

Возьму и номер наберу
А ты мне не ответишь
Я в тот же миг - умру
Ты даже не заметишь

Ты не узнаешь ни когда
Что я сказать хотела
Умолкнет голос навсегда
За холодеет тело…

Ты и об этом знать не будешь
Исчезнет номер телефона
И в скорости меня забудешь
Случайную знакомую...

Хочу, чтоб точно так случилось
На всякий случай часы остановлю
---------------------------
Какое счастье, что я влюбилась
Какое горе, что только я люблю

             03*07*2015


Рецензии