Рассвет настанет!

 (отклик на стихотворение Галины Гановской "Душа моя что-то искала")

Рассвет настанет! Надо верить!
Из мрака, тьмы, из черноты
Вдруг настежь распахнутся двери
В мир Света, Чести, Доброты!
И в золотом своём сеченьи
Слова забытые всплывут.
Тропой Любви и Всепрощенья
Народы мирные пойдут.

       5 февраля 2015


Рецензии