ты этого слышать не хочешь

О том, как мучительны ночи,
Как слезы в подушку... Молчу.
Ты этого слышать не хочешь,
А я говорить не хочу.

Холодною дрожью по коже,
Душа до макушки в снегу.
Ты этого  слышать не сможешь,
А я пережить не смогу.


Рецензии