Политика

Гудит башка, развинчена до винтика,
забита телехламом и враньём.
Всему виной - банальная политика,
что пожирает разумы живьём.

Гудит народ, устраивает митинги,
забита площадь разными людьми.
Всему виной является политика,
что затевает распри, чёрт возьми.

Штурмуют толпы психоаналитика,
совсем забиты графики врача.
Всему виной - бездушная политика,
кошмары людям снятся по ночам.


Рецензии