Ты - моё Солнце!

Она парила в небесах.
Любовь цвела в её глазах.
Ведь Самый-Лучший-из-Парней был рядом с ней.

       Благоухали все цветы.
       Сбывались запросто мечты.
       И Самый-Лучший-из-Парней был рядом с ней.
      

А он тонул в её глазах.
Сплеталась листьями лоза.
Ведь самый-лучший-из-парней был рядом с Ней

       Звучали флейта и рояль.
       Мелодия летела вдаль,-
       Что самый-лучший-из-парней был рядом с Ней.
      

И предвкушая свой рассвет,
Летели бабочки на свет.
Но грусти нить вплелась в сюжет:
Где свет любви,-
Там солнца нет.

   


Рецензии
Александр!
Не просто читается, Но поётся, как песня, Ну, здорово!

Владимир Гусев Тульский   07.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.Не захвали - зазнАюсь.)))

Аск-Ар   08.08.2015 12:40   Заявить о нарушении