Ангел

Прощай мой белый, добрый ангел.
Ты улетаешь от меня.
И крылья в высь свои направив
Я вижу только след тебя.
Ты охранял меня,
Ты верил, что в жизни в этой всё смогу.
Увы, погибла моя вера,
И ты погиб, себя сужу.
Ты жизнь отдал свою напрасно.
Зачем мне жить?
Ответь, прошу,
А ты молчишь, молчишь и веришь,
Что без тебя не пропаду.
И вот прошло лет пять, не меньше.
И в жизни в гору всё идёт
Ты вечно в памяти и в сердце,
И ты от туда не уйдёшь.


Рецензии