А жизнь всего у нас одна...

В чём сумаcшествия границы?
Предел мечтаний...где порог?
Шуршат дни жизни как страницы,
Число различно как итог...

В чём ищешь суть и откровенье,
О чём желанья и мечты?
Что значит для тебя мгновенье,
Что значишь в этом мире ты?

Каков вкус счастья и надежды,
Любви волнительная дрожь?
Знаток, ты право, иль невежда,
Приемлешь правду или ложь?

В чём сумасшествия границы?
В чём правда жизни, глубина?
Шуршат дни жизни как страницы...
А жизнь всего у нас одна...


Рецензии