сын

Соседи говорили:               
"Она с ума сошла!               
Уже сорок четыре(!),               
опять рожать пошла."               
Судачили:"Вот,дура,               
вдруг родится "duwn"?               
Испортила фигуру.               
Намучается тогда она!"               
Подруги поддержали:
"Ты просто молодчина!
В Европе-то рожают!
Там возраст - не причина!"

Родила сыночка быстро и легко.
(Точную копию мужа своего!)
У сына всё на месте,
пять килограммов весит,
рост - шестьдесят три.
Какой красавец,смотри!
Сказали врачи:"Папаша,
богатырь родился у вашей!
По всем анализам здоров,
К выписке уже готов".
.....................
Вот сыночку уже тридцать.
Мама очень им гордится!
Сын образован и умён.
Возглавляет фирму он.


Рецензии
Понравилось. С юмором написано. Молодец! Егор Х.

Ирина Зябкина   14.12.2016 02:33     Заявить о нарушении