Мой милый сынок

Мой милый ангел
С облачка спустился!
Звезда зажглась,
У нас сынок родился!
Сквозь страх и ожидание,
Оставив боль и муки,
Я маленький комочек
Бережно беру на руки.
Такие глазки вишенки,
И Губки, как цветочек,
И носик сладкий пуговкой,
Мой маленький сыночек.
Бессонными ночами
Сквозь громкий плач и слезы,
Я ангела качала
В зимние морозы.
И тихо песню пела
Про маму в тишине,
Смотря на карапуза,
Так дорогого мне...
Бывало, сильно злилась,
Что не давал всем спать,
И в тишине молилась,
Чтоб счастье удержать.
Малыш мой беззащитный,
Услада для души,
Улыбку подарил мне в гаснущей тиши!
Маленькая радость,
Звездочка, мой ангелок,
Мое солнышко родное,
Моя кровинка, мой сынок!
Мамина гордость,
Папы надежда.
Любим тебя мы
Сильнее, чем прежде!
Окошко в любовь,
Дверца в согласие!
Сынуля игривый
В дом принес счастье!


Рецензии