Поиски!..

Так, где ты, моя верная и нежная?
Куда запряталась, и где тебя искать?
К тебе, мы знаем, это чувство безответное!
Прошёл полмира – и пока никак!..

Ищу тебя давно! Со счёту сбился я!
Во скольких странах, скольких городах…
Вроде попалась! И в руках держу тебя!
Но нет! Сменила адрес и ушла!..

И что теперь? И где теперь нам встретиться?
Куда направить поиски свои?
Из жестких слов, остались междометия!
И хватит вспоминать мне о любви!

Ты ловко вводишь в транс, как будто мумию!
На горизонте замаячила опять!
Нагнал! Схватил! И жду! Предчувствую!
Сейчас в тебя войду!.. Любимая кровать!

03.07.15.


Рецензии