Сделай шаг

Полюбил? Забудь.
Стал верным? Брось.
И поймешь как плохо
Раньше жилось.
Вокруг враньё,
Нет чувств давно.
И за окном твоим
Вдруг так темно.
Избавься от оков,
Скажи прощай.
Оставив за собой
Лишь недопитый чай.
Пошли со мной,
Лишь сделай шаг.
Ведь Смерть тебе
Совсем не враг...


Рецензии