Видно, в сердце вы, горы...

Не шутите   с горами… И у  Господа  Бога
Попросите  вернуться  к  родному  порогу…

Горы  любят  отважных,  нехвастливых  и  верных…
Проверяются  в  связке  и надежность, и нервы…

Горы  манят  величьем  чудаков  непокорных…
Будто медом  покрыто  восхождение  в  горы!!!

Лишь  в  горах, словно в сказке,  подарит  погода
Все четыре  сроднившихся времени  года…

Ах, как сладок  бальзам  высоты  покоренной!
И весь  мир  необъятный  у  тебя  на ладони!

…А приедешь  домой – целый  год разговоры:
"Горный…  Горы…  В горах.."  Видно, в сердце вы, горы….


Рецензии
в сердце...

Я вернусь в эти синие горы,
Как хотела, хочу...И, как прежде,
Я вдохну этот запах и воздух,
Веру в счастье, любовь и надежду...

а ...все равно - поеду когда-нибудь! ))

Волга Волга   11.11.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.