Мне с тобою

Не откажи... Не откажись от танца -
Я должен слышать дрожь твоей души!
И если я забуду восхищаться,
То убегать и плакать не спеши!

Не откажи... Не откажись прижаться,
Признаться, что устала без услад!
Ты — муза и — видение и — грация!
Но я молчу, а значит — слишком рад!

Не откажи... Два медленных и быстрый...
И... медленный — уже «на посошок»...
А, может быть, костёр из этой искры
Не просто -
"Мне с тобою... — хорошо..."?!


03.07.2015   


Рецензии
Гениально!

Ирина Молчанова Ал   06.07.2015 10:28     Заявить о нарушении
Если бы... Но! Спасибо, что зашла с ПОЗИТИВОМ!!!

Влад Сумарок   06.07.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.