Упругие лапы стланика авторское 2013

 
Упругие  лапы стланика
Принимали  в объятья  меня.
Колыхали,  качали плавно
Красотою  таёжной дразня.
И  играли солнечно  блики
Сквозь  просветы слоистых  ветвей.
И  краснели капли – брусничинки,
Как  сердечки из  масти  червей…


Рецензии