Жизнь убежала, утекла

В.Г.
Жизнь убежала,
Утекла,
А, может,
Вовсе не была.
А был мираж,
Какой-то раж.
И что я видела,
Забыла,
Любила я иль
Не любила.
Да, нет,
Любила и люблю.
Об этом
Только говорю.
3 июля 2015 года.


Рецензии