Неполиткорректные стихи

  Общество порока и разврата-ты страна бесстыдной,наглой лжи,пользуешься " правом сверхдержавы"попирать свободные миры.Полицейские свои замашки и крикливый гонор ты оставь,ведь аукнутся твои "забавы" с Сирией и Ливией,как встарь.Башни-близнецы неужто ты забыла и Афганский вечный тот излом? На любую силу будет сила,не поможет ядерный кордон.Негров ты,как прежде,обижаешь и суёшься в Европейские дела,гнев народный скоро ты узнаешь,будет свой "майдан" и у тебя. Новый Свет, не стоит "гоношиться",лучше мирно на планете жить,поживём-увидим,что случится... Но МЕДВЕДЯ РУССКОГО не стоит злить!


Рецензии
Именно так: "лучше мирно на планете жить"!

Великолепно написано, правда в каждом слове.
Полностью солидарна с Вами, Алекс!

С уважением, с теплом души, с признательностью за актуальность темы, Кари

Кари Вестова   05.07.2015 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.