Седой отец, седая мама...

Седой отец, седая мама...
Их жизнь прошла...почти конец
В глазах их грусть я наблюдаю...
Тепло почувствовав сердец
Уходят годы..не задержишь
Той жизни быструю реку
Они дарили мне..как прежде
Любовь и веру и мечту
Я наблюдаю за руками..
У мамы вены видно все
Как постарели эти руки..
Седые пряди на виске...
Когда то были молодые...
Когда то бегали с детьми
Учились в школе в сад ходили
Влюблялись...и детей росли
И проживали все мечтая...
Как обустроить жизнь свою
За нас всегда переживали..
Дарили ласку..доброту
Сейчас ушли уже те годы...
Давно мы выросли уже...
Своих растим таких малышек
Все тоже самое в семье
И я спросил отца недавно:
"Скажи мне папа, что не так?
О чем ты в жизни сожалеешь?
Хочешь исправить..и никак!"
На что отец мне так ответил...седые брови изогнув:
"Сынок...ты знаешь...сожалею...,
Но только, что ругался вслух!"
И мне в душе так стало больно..
Я вспоминаю те года..
Когда не слушался я маму..
Ругаться вынуждал отца...
Сейчас я в гости приезжаю...
Своих родителей люблю....
Смотрю как годы забирают...
Мою любимую семью....
И вот от слов отца пишу я
Любите тех кто вас любил..
И не ругайтесь вслух ..не надо
Отец меня о том просил!!!


Рецензии
Когда у мамы ты в гостях
Ночуешь в лет примерно сорок,
То мама вновь в своих ролях
Не принимает отговорок,

И кормит дважды за приём,
И спать как в детстве в люльку, ложит...
Но ранний вновь её подъём
Тебя никак не потревожит.

И в завтрак добрые блины!
Без мамы царствуй на диете.
О, сколько в маме седины...
И мы седы, но мамам дети.

Шаталов Роман   03.08.2018 06:29     Заявить о нарушении
Красиво написано!!!

Алексей Бульс Славин   07.08.2018 18:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Шаталов Роман   07.08.2018 18:23   Заявить о нарушении