Вы говорили мне...

Вы говорили мне: "Всё позабудется".
Вы обещали: "С годами пройдёт".
Но, возвращаюсь на наши я улицы,
Слабо надеясь... меня кто-то ждёт.

Может и вам тоже вспомнится давнее,
Душу остывшую прошлым маня.
Солнечный зайчик, былого посланием,
Вам вдруг напомнит былого меня.

Все наши встречи и все расставания
Бережно, бережно сердце хранит.
Больше не верю ни слову признания.
Время рассудит? А Бог ли простит?..


Рецензии