Победа навсегда

Весну победы ты опять встречай,
Родная Родина,и светлый май.
И звуки труб ,и барабанный бой-
Салют победы над страной.
     Рядами стройными идут полки:
    Солдаты,офицеры,моряки.
     Являет Армия всю мощь стране.
     На небе,на земле,на морском дне.
И тем,кто уничтожить хочет нас,
Содружеству злых сил,стремящихся в Альянс,
С достоинством,и с миром наш народ
Покажет-их коварство не пойдёт!
        Российский разум не понять другим.
        Смекалке нашей не страшны огонь и дым.
        Захватчиков разумно поразить,
        Доступно Армии России сообразить.
Победу славить будем мы всегда!
И Родину хранить во все года!
Пора уж за границей всем понять-
Россию никогда им не сломать!       


Рецензии