А мне всё равно какой день недели...

А мне всё равно какой день недели,
когда на пенсии без разницы на самом деле,
каждый день он выходной,
приглашаю всех отдыхать со мной.
Я буду вас развлекать,
стишки озорные писать.


Рецензии