Всё прекрасно помню...

А может быть, мне просто показалось...
Ирина Авакова
Я помню: он неспешно говорил,
Моей щеки слегка теплом касаясь.
Был оживлён, смеялся и шутил,
И разговор его приятен был,
А может быть, мне просто показалось?
....................................

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ...

ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ-КАК ПРОЩАЛАСЬ!
КАК НЕЖНО...ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ДЕРЖАЛ!
БЫТЬ МОЖЕТ-МНЕ ВСЁ ЭТО-ПОКАЗАЛОСЬ?
НЕТ Я СЛЫШАЛ-КАК ГОЛОС ТВОЙ ДРОЖАЛ!

ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ-ЧТО Я ГОВОРИЛ!
КАК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ-СМЕЯЛАСЬ!
И ДАЖЕ ПОМНЮ...КАК БЕЗУМНО Я ЛЮБИЛ!
БЫТЬ МОЖЕТ-МНЕ ВСЁ ЭТО-ПОКАЗАЛОСЬ?

ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ...ТЫ КАСАЛАСЬ!
ГЛАДИЛА РУКОЙ-ПО ЩЕТИНИСТОЙ ЩЕКЕ!
БЫТЬ МОЖЕТ-МНЕ ВСЁ ЭТО-ПОКАЗАЛОСЬ?
НЕТ...ЭТО БЫЛО НАЯВУ А НЕ ВО СНЕ!

ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ-ТЫ НЕ СТАР...
СЛОВА НА УХО МНЕ ШЕПЧА-ЛАСКАЛАСЬ!
ВОСПРИНЯЛ ВСТРЕЧУ-Я КАК БОЖИЙ ДАР!
БЫТЬ МОЖЕТ-МНЕ ВСЁ ЭТО-ПОКАЗАЛОСЬ?
...................................
ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ-ЗА РУКУ ДЕРЖАЛ!
А ТЫ СО МНОЮ...НАВСЕГДА ПРОЩАЛАСЬ!
Я СЛЫШАЛ-ГОЛОС НЕЖНЫЙ ТВОЙ-ДРОЖАЛ!
НЕТ...ВСЁ ЭТО...МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...
А.З.2015г


Рецензии