Вот исполнилось- желанье

Вот исполнилось! Желанье.
Ты кивни- мне на прощанье.
Знаешь, веришь- тебя ждут.
И не надо объяснений.
И не надо восхищений.
Мир-который нам, вернут.
Но не те, которые, так часто врут.
Озабоченные лица. И мессе.
И даже львицы.
Всё. Которые, так врут.


3.07.15г.   Коля Нилов.


Рецензии