Живая акварель - триолет тройной

Сочной зелени живая акварель,
Блики солнца завораживают взгляд,
В тёплом воздухе травы душистой хмель –
Сочной зелени живая акварель…

А над рощей нежной иволги свирель,
А над полем маки пламенем горят,
Сочной зелени живая акварель,
Блики солнца завораживают взгляд,

А над полем маки пламенем горят,
Колдовская синь чарующих небес,
Раскраснелась  нежно-алая Заря,
И над полем маки пламенем горят.

Травы что-то меж собою говорят,
Дух захватывает летний мир чудес,
А над полем маки пламенем горят,
И колдует синь чарующих небес…

Дух захватывает летний мир чудес,
Золотая рыбка дразнит плавником,
Сом усатый к ней имеет интерес -
Дух захватывает летний мир чудес…

Старый ворон восседает, как Рамзес,
Соблюдать порядок очень нелегко:
Дух захватывает летний мир чудес,
Золотая рыбка дразнит плавником…


Рецензии