До тла... - MaiL Corps Xaoc - 2011

И тут нечет или чёт
Кому здесь нечего терять
Это когда, просто прет, на то, чтобы идти вперед
Или просто бы не отставать

Времени всегда ведь не хватает
Из года в год, и изо дня в день
Кто падает, а кто-то поднимает
Это летопись, огонь, - и колыбель

Это второй уже свет
Это воспламенение....
Это вовсе уже не скелет
Это кровь и плоть - моё забвение....

Здесь не Я
И мой тут путь до конца
Поле боя, для добра и для зла
А корысть,  как пламя костра

Цена полотна велика
Но цель достижима
И я знаю такие места
Где по настоящему, это далеко не картина

Вечерняя Шамбала...
Мой район, моё детство
Солнце алого, палит до талого, но не хватает малого...
Но мы искали средство

И та музыка из окон
Что до сих пор согревает душу нам
Вела меня по этим дорогам
И била меня по щекам

Давая шанс
Лишний раз оглянуться
Игра - это жизнь, театр и фарс
Голос садиться,и связки рвутся...

И я еще не первый
Кто так же стоит у порога
И этого много, если это от бога
Но именно он - это символ веры

И нам ли тут палить до тла
Если бы знали что будет послезавтра
Родители сгорели бы от стыда
Явно, и не явно...

Поэтому давно бы бросил курить
Если бы знал как оно будет
Но я продолжаю послойно стелить
О том, кто, как и где, тут судит

Это как соучастие в причастии
Как вопреки предтече
Нас рвут на части
Все эти пустые речи

И как от одного до разного
Это как потёмки....
На чистом, белом, следы мокрого, грязного
Как когда воют воем волки..

И не у каждого тут так
Хотя есть здесь рекордсмены
За пол цены сливал левак
И не сломал зубы еще о порог системы

И дай то бог, им повеления
До конца стоять...
И поймать своё воспламенение
Чтобы еще раз самому себе доказать

И это не я буду
Если сейчас я не скажу
До тла палить... и оставаться верным чуду
Потому что нашел свою стезю...


Рецензии