Важнейшее дело

   Длинные волосы льются волною с плеча –
   Струйно ложатся на спину, на грудь и на руки…
   Чувства – лавиною. В юности кровь горяча.
   Нет ничего, что страшней расставанья, разлуки.

   Требует молодость страсти, эмоций, любви.
   Близости, ласки! – диктует томление тела.
   Преобладает в общении стиль визави.
   В этом периоде жизни важнейшее дело –

   Определиться и спутника жизни найти.
   Из бесконечного множества разных контактов
   Выделить те, что способны бы были внести
   В жизнь позитив. Исключить из обилия фактов

   Встреч и разлук те, что в общем не так и важны,
   Но отвлекают внимание, путают карты…
   Лишние люди в общении нам не нужны –
   Путь в никуда -  иллюзорная жизнь и фальстарты.

   Сердце поможет достойную пару найти.
   Ёкнуло – значит твоё. Невозможна ошибка!
   Не разминуться бы, мимо нее не пройти…
   В душу запал этот взгляд, нежный голос, улыбка.
   03.07.15


Рецензии