Они кричат

Они кричат. Мы правы.
Они клянут Луганск,Донбасс.
Они подняли стяг кровавый,
На брата брата натравили нас.

Они кричат.Мы любим свой народ.
Призывают "охранять"его покой.
А сами посылают нацгвардию,
Вести с ним смертельный бой.

Они кричат,что у них сила.
Они построят новую страну.
А сами всё продали Обаме.
Родину,народ и землю.

О вашем жестоком геноциде
Во всём мире люди говорят.
Это сделали вы,бандиты.
И ваш друг-Америки сенат.

Народ Украины стоит на грани,
Двух противоборствующих миров.
Довольно споров.Жребий брошен.
Мы принимаем бой своих врагов.

Вставай народ.Идём вместе.
Долой тиранов.Наступит новый век
Придёт наш день-День победы.
И власть возьмёт рабочий человек.
           2.

     28.11.2014г.


Рецензии
Геннадий, Голубчик, приветствую Ваш праведный гнев и душа созвучна Вашим мыслям! И подтверждение тому мой стих:
http://www.stihi.ru/2015/07/12/4665
Прочтите пожалуйста. С глубоким уважением и поддержкой,

Надежда Веденяпина   27.05.2016 23:25     Заявить о нарушении