Все...

Уходят годы в никуда...
Волной об скалы  разбиваясь.
И как ночные поезда,
Уходят в ночь.Там ростворяясь.

Проходит все...Нет ничего.
И ты один на смертному ложе.
И не скопил ты ничего.
А что скопил-то все негоже .

И понимаешь что ты жил,
Да все не так...И все напрасно .
Любил.Терпел.И волком выл.
И было счастье и несчастье .

Но все проходит.Все прошло.
И нечего уж не осталось.
Ты понимаешь-это все.
И чуствуешь...Усталость.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.