Я заболел

Я заболел редкою болезнью,
Её называют "душевная тошнота",
Когда Словно душу режут лезвием,
Когда мысли о тебе и суета.

Я заболел, и быстро умираю,
Я заболел, и больше нету слов,
Упав я на колени, перед Богом я рыдаю,
Прошу Господи забери меня из снов.

Я готов, я говорю готов,
Уйти в далекие края,
Скорей всего не напишу стихов,
Лежу горем весь сгорая.

Я облетел все горы,
Я вспомнил подметая снег,
Во сне я видел яркие просторы,
И её забавный смех.

Я заболел, чихаю уже не счастьем,
Осталось мне ровно пол часа,
И вот уже листочек на запястье,
С надписью: Закончилась полоса.

Болезнь окутала мой мозг,
Парализовало весь мой разум,
Только если бы я смог,
Излечить эту заразу.

Я бы снова посмотрел в глаза,
Я бы снова увидел бы улыбку,
Но все пошла слеза,
Я допустил последнюю ошибку.

Награда мне адская болезнь,
Я пролежал с ней около двух лет,
И вот сейчас, прямо здесь,
Увижу яркий свет.

Небо черное, солнца нет,
Я про летаю выше атмосферы,
И на листочки вижу я ответ,
"Ты превзошел свои пределы".

Творец мне дал сотню лет прожить,
С условием людям помогая,
И ошибок вновь не совершить,
Чтоб на кровати не рыдать лёжа умирая.


Я заболел свободаю любви,
Её называют "Вера в Бога"
Снова в сердце зажглися фонари,
И на листочке надпись вижу я: Продолжается дорога.


Рецензии