Генчик Яровой, Ты супер!

ВАУ!!!  ВАУ!!!   ВАУ!!!  ВАУ !!!!!!
   Генчик , балуешь Ты Нас !!!!!!!

       Мы - Девченки  БЛАГОДАРНЫ .......
           Все  б  накинулись сейчас

На ТЕБЯ .... Зацеловать чтоб
За внимание ТВОЕ !

За подарки и заботу ....
СУПЕР - ТЫ !!!  Нам повезло !!!


Рецензии