Иордан - MaiL Corps Xaoc -2011

1-ый куплет.

И всей мудрости нашей
Просто так станется, что не хватит
Скажи мне, старший...
Кто за нас всё решает?

Кто знает...Куда мы идем...
И откуда держим путь
Чего ждем, какую воду пьём
И есть ли в руках ключи, чтоб повернуть

Чтобы открыть замки
Чтобы снять оковы
И собрать все куски
Того, что мы зовем основы

То, что хранит страницы
В которых нет нулей и единиц
Падшие ангелы и принцы
Люди масок, и без лиц...

И это больше не в умат
Если это не поправило
Мои правила среди тысяч огней горят
Если есть то, что до сих пор таит в себе окраина

И это моё второе соло
Моя мания - promo
Это история одного спора
Разговор одного не святого.

Павший Ирак, Иран
Священный Иордан
Израиль - Пакистан...

Купель священная...
Крещение...
Как и вся вселенная...
В Воскресение...

И горе тому от ума
Это верно сказано
Чужое небо это нам навсегда
Но только когда, краска на картине смазана...

Призраки Вавилона
Холодные лезвия прямо в окно
Скулы сведет скоро...
Обратная сторона моего домино.

И эта тема полна всего того
Что не принято называть именами
Северный Кавказ, ЮФО
Все то, что твориться между нами

пали на паливе...
Всё это, то самое жидкое пламя
А вы сами то, знаете??
Где граница этого дикого края?

Где звери...
А где стальные ножны
Где в теле...кровь по вене
А где это сегодня в прошлом

Где не важно
Вот просто так сказать
Не придумаешь нарочно
Ведь шрамы нельзя стирать.

2-ой куплет.

И тот храм
Что у подножия у города креста
Хранит в гранит свои воды священный Иордан
В купеле чистый как слеза

И тайна мира сего
Всего в двух строках
Обнаженные лезвия - поэзия  это секира
Православие - моё знамя и мой флаг

И так в одном потоке
Взмываясь к небесам
Размывая поперек потёки на одной дороге
С теми, кто там на верху, помогает нам

Это Вавилон, Сирия, и Византия
Израиль и Иордан
Палестины и Россия
Христиане и Ислам

И я тут за веру
А не за войну
Когда сам почувствуешь эту дрожь по телу
Когда прикоснешься к благодатному огню

И нечего всё начинать тут заново
Сплетать подряд все эти пряди
Опять на осколках старого
Опять поверх на старые печати.

И эта тема тут не из-за так
Чтобы что-то кому-то донести
Исповедь очередных прохожих и бродяг
Кочующих тут по-местности

Что видят на районах
Что чувствуют когда взаперти
Когда в лагерях и зонах
Когда они одни...

И если нет безупречных
То пускай хотя бы будут такие
Кто так же будет продолжать гнать по встречной
Кто до сих пор смелые, но уже седые.

И когда придут другие
Будут уже другие города
Но то пламя, что нам вручили
Мы передаем от сердца в сердца

Моё имя сотрет песок
Время скроет строки
Ветер переступит порог
Огонь уберет последние крохи

Но пока мы тут
Значит есть еще что сказать
Пули, готовые начать новый путь
Стрелки на часах не будут стоять

 


Рецензии