Снег с дождем - MaiL Corps Xaoc - 2011

1-ый куплет.

Это моё не правильное правило
За которым следует немой вопрос
Ибо спрашивают как с фраера
Как буд то я торчу "бабос"

Как будто я брал взаймы
И долг, есть долг
Невиноватый - и без чувства вины
Но под этим дождем я уже промок

Это не осадки сверху
Это намек нато что...
Лови слева помеху...
И ищу того, кому повезло

Это расклад ни о чем
Если скажешь, что не при чём

Но он умолишен...
Он просто безумен
Аргументов целый вагон
И мы тут сильно рискуем

И это та самая Вавилона ночь
Где нас так предупреждали
Снег с дождем, намокает скотч...
А потом глаза завязали...

Долгие речи
Вслед полетели угрозы
"Не принесешь, - покалечим..."
"Еще есть вопросы???"

"Послезатра,
На пустыре, у рынка - в три..."
"На сегодня, хватит, - ладно..."
"Развяжи руки... иди..."

И это как амплуа,
У внука Вифлиемских старцев
Гонора ведь до фига
А у самого нет даже желания стараться

Ну вот и вышло...
Что расклад такой притертый
Школа милиции - это ведь сейчас пристижно
Хотя вопрос и спорный.

В общем, попался на удочку, дружок
Тут разводят просто
На кармане белый порошок
И за это крепят жестко

Подстава, прямо на глазах
И фиг отвертишся
Кому надо, тот давно уже в курсах
Не хочешь сам, - тогда поделишься

Информация - вобмен на свободу...
Провокация... и потом концы в воду....

2-ой куплет.

Снег с дождем не тает
Смешиваясь, он просто мокнет
Кто был там, тот знает
Кто был там, тот помнет

Когда на дознании
Следствие заходит в тупик
А ты теряешь сознание
И не понимаешь, где сильнее болит

Классика жанра
Всё как в городских буднях
Жизнь проходит плавно
Но порой люди теряютсся на распутьсях.

Попался на развод
так что долги нужно возвращать
Нет, ты не дурак - ты просто идиот
Имей совесть- хоть самому себе не врать

Тебя не отмажут твои же погоны
Здесь "красные" "красных" гасят за здрасти
Эта территория поделена на районы
А это тут, типа представители власти

Хотя ведь все прекрасно знают
Все всё прекрасно видят
Кто что "крышует", и кто где палит
Когда и кто, откуда выйдет.

Это чистый бизнес ман
Какие нафиг там реформы
Все это очередной обман
Всё это конец полный...

Синтетика слов
Плюс паритетное начало
Магия "вещих "снов
Игры богов - небесная кара

Кровь закипает
Когда вокруг тебя псы в масках
Когда никто из них не знает тебя
Но они готовы увидеть тебя в ярко красных красках

Этот механизм...
Как песок в часах - падает вниз
Форма не скрывает цинизм...
Не оглядывайся....если дорога жизнь

Этот выбор - выбирает нас сам
И нам ничего не остаеться, как просо стоять
Снег с дождем бьет по глазам
Но систему просто так не сломать

Это знаю Я...
Знаю...Это так же хорошо понимаешь и Ты
Но родина у нас пока что одна
А значит история будет снова стелить на биты


Рецензии