я отпускаю Вас

я отпускаю Вас. Так дай же Бог вам сил
не пережить того, что сделали со мною
оставив путь к любви, но без «перил»
вы явно  насмехались над душою,
отчаянно пытавшейся взлететь.

я больше не смогу винить в попытке
себя, за то что перед сном
я чувства изливала Вам в избытке
а Вы сдавали их в металлолом,
Конечно за ненадобностью в жизни.

я отпускаю Вас. С безумной болью в сердце
туда, где я надеюсь суждено
Вам с чистой совестью вчерашнего младенца
вдохнуть все то, что в сердце умерло
которое когда то Вас любило.


Рецензии