Душу открой

ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ЛЮДЯМ  ОТДАЁШЬ, 
ТЕМ  БОЛЬШЕ  САМ  ТЫ  ПОЛУЧАЕШЬ…
КОЛЬ  С  ЭТОЙ  ИСТИНОЙ  ЖИВЁШЬ,
ТЕМ  ШИРЕ  ДУШУ  ОТКРЫВАЕШЬ…

ЛЮДЕЙ  НАУЧИШЬСЯ  ЛЮБИТЬ,
ПРОШАТЬ   ЛЮБИМЫМ  ИХ  ОШИБКИ
И  БУДЕШЬ  СЛЫШАТЬ,  КАК  ПОЮТ
В  ДУШЕ  ТВОЕЙ,  ОЖИВШЕЙ,  СКРИПКИ…

НЕ  НАДО  ПРЯТАТЬСЯ  В  НОРЕ,
ОТКРОЙ  ДЛЯ  СОЛНЦА  ОКНА  ШИРЕ,
И  ТЫ  УСЛЫШИШЬ  НА  ЗАРЕ,
КАК  ХОДИТ  СЧАСТЬЕ  ПО  КВАРТИРЕ…

КАК  ШУМНО  ПЬЁТ  НА  КУХНЕ  ЧАЙ,
И  ФЫРКАЕТ  ПОД  ДУШЕМ  В  ВАННОЙ…
ТЫ  НЕ  СТЕСНЯЙСЯ  И  ВСТРЕЧАЙ
ЕГО   ВЕСЁЛОЙ  И  РУМЯНОЙ…

УЛЫБКОЙ  ЕСЛИ   ВСТРЕТИШЬ  ДЕНЬ,
ЕГО  УЛЫБКОЙ  И  ПРОВОДИШЬ
И  НИКОГДА  МЕРЗАВКА  --  ЛЕНЬ
ДУШИ  ТВОЕЙ  НЕ   ПОТРЕВОЖИТ…


Рецензии